伊莉討論區

標題: 海賊王 路飛果實的力量 [打印本頁]

作者: samson1108    時間: 2016-5-14 01:04 PM     標題: 海賊王 路飛果實的力量

這只是我的個人見解, 我認為路飛食的橡膠果實只是等級一的力量。
1.紅髮是四皇之一應該奪得的果實不只原此簡單。
2.如果路飛要跟黑胡子對抗一定要有足夠的實力如果只有橡膠果實的力量應該不夠
3.路飛的果實可能紅髮認識前能力者並知道果實的正實力量(可能是最強果實)
4.明哥已說明果實有等級的力量
5.黑胡子的吸收可能是等級二
6.路飛等級二的力量可能在跟凱多對戰時覺醒

這一些是我對路飛的果實見解,如果大家有什麼意見也可以在下面留言一齊討論!!!

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-5-24 09:59 AM

惡魔果實的力量是會提升的

就看使用者能發揮到什麼程度了

就好比神奇寶貝的皮卡丘~就算是屬性相剋的物種~也是一招閃電直接劈殺!
作者: samson1108    時間: 2016-5-25 11:21 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-5-24 09:59 AM
惡魔果實的力量是會提升的

就看使用者能發揮到什麼程度了

我知道你的意思,但我指的是路飛等級二的能力可能是跟等級一互補不足的能力可以令他接近無敵
例如:等級一:可以擋子彈但不能擋刀或其他能力
等級二(可能):可以擋刀並配會霸道可以控制屬性攻擊:火拳統(魚人島)、灰熊統(冰火島)、風神統(可能與父親對話後) 還有其他不同的屬性攻擊
想法來源:植木的法則
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-5-26 10:25 AM

samson1108 發表於 2016-5-25 11:21 AM
我知道你的意思,但我指的是路飛等級二的能力可能是跟等級一互補不足的能力可以令他接近無敵
例如:等級一 ...

這想法真有創意~結合不同元素攻擊魯夫會比現在更威

非常棒~我喜歡
作者: yule40    時間: 2016-9-22 08:21 PM

我覺得尾大對人物的設定應該是以不被期待的人物,努力磨練發展成厲害人物。
作者: samson1108    時間: 2016-9-23 11:35 AM

yule40 發表於 2016-9-22 08:21 PM
我覺得尾大對人物的設定應該是以不被期待的人物,努力磨練發展成厲害人物。 ...

路飛的橡膠果實在故事世界中從來不被期待
只是因為路飛的身世、過去及霸氣被人重視
作者: axp36    時間: 2016-9-25 08:18 PM

以目前路飛要打倒凱多是不太可能的
惡魔果實的力量是會提升的,到後期應該
果實會在覺醒吧.不然怎麼有辦法跟四皇打

作者: samson1108    時間: 2016-9-25 10:22 PM

axp36 發表於 2016-9-25 08:18 PM
以目前路飛要打倒凱多是不太可能的
惡魔果實的力量是會提升的,到後期應該
果實會在覺醒吧.不然怎麼有辦法跟 ...

沒錯所以我因此推測路飛會在打凱多的時候覺醒其中一種屬性統

等級二的果實力量
大量強化自身體質與凱多抗衡
作者: bawkbak31    時間: 2016-9-27 09:25 PM

我覺得是變成那種韌性超強,連刀也砍不進去的無敵肉體ㄟ,搭配上橡膠的超級彈力及塑性,完全是個超級小強
作者: sean032059    時間: 2016-10-31 08:06 AM

魯夫對上凱多是一定的,但是凱多的最強生物是在白鬍子去世後得到的稱號。代表魯夫起碼獲得媲美白鬍子的震震果實的力量。
1.超人系果實覺醒獲得超強抗打能力。
2.二、三、四檔的再進化。

作者: po55102056    時間: 2016-10-31 10:26 PM

作者: lee2015    時間: 2016-11-25 07:26 AM

非常棒 我喜歡

假如作者有一連霸氣都細分等級以及來源的畫一定更有看頭必敬果時能力都開始玩覺醒了
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 04:17 PM

惡魔果實隨著使用者的經歷與能力,用法的差異會大大不同.所以出現的能力強度也是不一樣的.
作者: fxpken    時間: 2020-4-4 08:06 PM

很棒~ 我喜歡~~                        
作者: jirokim    時間: 2020-4-4 11:59 PM

不知有沒有可能性有5或以后得檔。
2檔-泵氣于血
3檔-泵氣于骨頭
4檔-泵氣于肌肉
期待接下來還可以泵氣于那個身体細胞嗎?

作者: se0075566    時間: 2023-2-5 09:59 AM

魯夫的果實是人人果實幻獸種尼卡果實啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www756.eyny.com/) Powered by Discuz!